Telese, calcio a 5: scandalosa sconfitta!

SI.GE.ST  Telese Terme5: Scandalosa sconfitta!

Club Capodrise - SI.GE.ST  Telese Terme5:    5-4

SI.GE.ST Telese Terme: Carlo Abele, Malgieri Antonio (k), Marocco Stefano, Varrone Silvio, Corino Paolo.

In panchina: Esposito Elvio, Follo Marco, Grasso Pietro, Diodato Mario, Riccio Roberto, Lavorgna Angelo, Cielo Carlo

Marcatori: Corino P. 3, Follo M. 1

Da non crederci. Mai vista una squadra che non sa gestire un risultato già acquisito; abbiamo perso una gara già vinta. Dure le parole del Ds Ceniccola che a fine gara non crede al risultato – vincevamo 4-2 a sei minuti dal termine; l’arbitro ha espulso il portiere del Capodrise e noi invece di giocare e gestire la partita, perdiamo i tre punti. Ho avuto l’impressione di vedere in campo due squadre, quella che con sacrifici stiamo costruendo e che qualcuno non apprezza e quella delle persone che parlano e che pensano a quanti minuti giocano. Noi vogliamo solo la prima e se a qualcuno non va bene, la porta è sempre aperta. Il Ds continua- è venuto a mancare il nocciolo duro della squadra, quelli ai quali abbiamo sempre dato e concesso tutto, cominciando dal nostro capitano che ha dimostrato di non essere all’altezza delle situazioni che si vengono a creare! Giocano come vogliono e quando devono, non ascoltano i consigli dell’ottimo Mister Solinas.

Il SI.GE.ST Telese Terme5 non riesce a vincere una partita che l’avrebbe allontanata dall’incubo dei play off. In campo gli spettatori nel primo tempo vedono una bella squadra che spreca tanto ma che realizza tre reti, due con Corino e una con Follo, subendo un solo goal.

Nel secondo tempo la squadra si sbanda inizia a diventare sprecona e i giocatori egoisti davanti alla porta: tutti vogliono mettere il sigillo a questa partita, ma nessuno segna su dieci occasioni di cui sei contropiedi. Inizia Varrone seguito a ruota da Marocco, Lavorgna e Diodato; tutti diventano fenomeni, mentre il Capodrise organizza la vittoria. L’arbitro a metà del secondo tempo fischia un rigore inesistente per i padroni di casa che si portano sul 3-2; a 20 minuti dalla fine espelle il portiere del Caporise per una parata fuori area e per compensazione nell’azione successiva fischia un rigore inesistente per il Telese; il gioco è fatto: Corino va sul dischetto e non sbaglia: 2-4. Da questo momento in poi i ragazzi di Mister Solinas fanno come credono, non ascoltano i suoi suggerimenti e parlano tutti compreso l’ultimo arrivato Corino.

Il Capodrise negli ultimi sei minuti, con un giocatore al posto del portiere, riesce a fare 3 goal e a vincere la partita grazie alle manovre del numero 5 allenatore-giocatore che Marocco non riesce a neutralizzare. I ragazzi telesini non fanno più un tiro in porta perdendo un’ottima occasione.

Questa sera ci sarà una importante riunione tra il Ds Ceniccola e il Mister Solinas che porterà ad importanti evoluzioni nella squadra e nella società.