5 aprile 2007
Telese, judo: Giamattei in nazionale sul podio
Salvatore Di Paola

Angela Giamattei al trofeo internazionale di Fuengirola (Spagna)

Ancora un buon piazzamento a livello internazionale per la campionessa italiana cadette di judo Angela Giamattei, portacolori dell’Olimpic Judo Club di Telese Terme.

L’allieva del maestro Salvatore Di Paola ha conquistato un ottimo terzo posto. Nel mini torneo dal 3 al 5 posto la Giamattei ha sconfitto Giulia Mongiello prendendosi così, immediatamente in maglia azzurra, la rivincita per la sconfitta subita a Genova il 25 marzo scorso.

In questi giorni la sannita sta continuando a Fuengirola in Spagna la preparazione agli ordini dello staff tecnico azzurro. Il ritorno a casa è previsto per domani 5 aprile.

Dopo la breve sosta per le festività pasquali, Angela Giamattei riprenderà gli allenamenti in vista della tappa finale del Grand Prix in programma a Messina il 23 e 24 aprile 2007.