26 giugno 2007
Telese, judo ennesimo trionfo per Giamattei
Salvatore Di Paola

Angela Giamattei trionfa al Grand Prix Cadetti e partecipa per il secondo anno consecutivo agli europei

Per il secondo anno consecutivo la campionessa italiana di judo cat.cadette fino a 48 Kg. Angela Giamattei si è aggiudicato il Grand Prix Cadette organizzato dalla Federazione Italiana Judo Lotta Karate Arti Marziali (Fijlkam).

L’ultima tappa di questo Grand Prix 2007 si è svolta a Messina sabato e domenica 23 e 24 giugno.

L’atleta dell’Olimpic Judo Club di Telese Terme si è presentata all’appuntamento siciliano alla guida della classifica dopo aver conquistato il 3° posto a Lignano Sabbiadoro nel mese di gennaio, aver vinto i campionati italiani a febbraio, ottenuto un nuovo 3° posto a Genova.

A Messina la sannita ha passato in scioltezza i turni preliminari per poi imporsi senza alcune fatica nella finalissima contro la rappresentante del Lazio Ragnoli Veronica.

In virtù di questo nuovo importante successo, Angela Giamattei ha conquistato il diritto a partecipare ai campionati europei di categoria in programma dal 6 all’8 luglio a Malta e al Festival Olimpico Gioventù Europea che si terrà a Belgrado in Serbia dal 21 al 28 luglio.