30 ottobre 2007
Telese judo, 3 atleti al 12° Trofeo Fijlkam
Salvatore Di Paola

Domenica 28 ottobre 3 atleti dell'Olimpic Judo Club di Telese Terme hanno preso parte al 12° Trofeo Fijlkam Internazionale Olimpica di Bellizzi  - Memorial Donata Di Giacomo.

Gianluca Di Meo, Adriana Di Mezza ed Emanuele Roccasecca sono partiti alla volta del centro salernitano fin dalle prime ore del mattino accompagnati dal loro maestro Salvatore Di Paola.

Dopo le operazioni peso Adriana Di Mezza ha vinto con buona padronanza delle sue capacitą di combattimento prima contro una ostica atleta proveniente dalla capitale, per poi affrontare una judoka siciliana. In finale la telesina ha vinto prima del termine per ippon contro la rappresentante del Veneto conquistando, per la prima volta nella sua giovane carriera, il gradino pił alto del podio nella categoria esordienti Kg. 63+.

Buone le prestazioni dei due ragazzi che non hanno superato i primi turni, ma che comunque si stanno cimentando per la prima volta contro avversari di livello nazionale e stanno quindi accumulando la necessaria esperienza per essere, un domani, vincenti.

Prossimo appuntamento per tutti e tre i ragazzi del maestro Di Paola: 11 novembre a Ponticelli con le gare valide per le qualificazioni ai campionati nazionali.