14 marzo 2005
Calcio giovanissimi, due giornate alla fine
Daniele Costabile

Altra vittoria per la S.c.Valle Telesina che supera facilmente con un duro 0-12 il meno quotato Cesare Ventura. Partita giocata a Pietrelcina dove al fischio di inizio del direttore di gara i termometri segnavano –2°; la temperatura rigida però non frena i ragazzi di Mister Mainolfi che anche con le assenze del capitano Daniele Costabile e della coppia “sfornagol” di attaccanti Raffaele Fontanarosa e Marco Pelosi partono subito alla grande con un gol di Davide Ievoli che dal limite dell’area con un tiro potente e preciso batte il portiere avversario.

Seguono a catena i due gol di Valentino Bartone, i due di Alfonso Turco, e il rigore trasformato alla perfezione da Claudio Mangino. Il risultato al primo tempo e di un secco 0-6; le squadre dopo essersi ben riscaldate nell’intervallo con un thé caldo,ritornano in campo, ed è subito la squadra ospite che parte nuovamente all’attacco, dopo i gol di Andrea Santillo (doppietta per lui),Disanto Alfredo e di Guarnirei Antonio, la partita sembra addormentarsi anche se mancano più di quindici minuti alla fine della gara, ma ci pensa il bomber di peso Antonio Uccellini a risvegliare la partita che con due gol di rara bellezza ferma il risultato sullo 0-12, due gol provvidenziali per l’attaccante Telesino che non trovava la via del gol da ben sedici gare.

Alla fine della partita alla Valle Telesina non resta altro che festeggiare, festa che aumenta di intesità quando il telefono di Mister Mainolfi squilla e arriva la notizia che la seconda in classifica, il Solopaca ha perso contro il Faicchio, questo significa vittoria anticipata del campionato per i Telesini a due giornate dal termine del torneo.

Ecco tutti i giocatori della squadra giovanissimi provinciali della S.c.Valle Telesina: