10 novembre 2005
SC Valle Telesina, avanti tutta
Sandro Forlani

Seconda vittoria di fila per la SC VALLE TELESINA partecipante al campionato di 2a categoria,l'undici guidata da mister Mellusi ha battuta per 2-5 il Vitulano.Mattatore della gara è stato il neo acquisto fatto da ds Mainolfi, Alessandro Basile che ha festeggiato l'esordio con la gloriosa maglia telesina con una tripletta,ma soprattutto incoraggiando i compagni giovani nei momenti più complicati della gara.La cronaca: Al terzo minuto grande conclusione dai 30m di Basile palla all'incrocio dei pali, 15 minuto uno due fulminante tra Bucciano e Basile cross al entro ed il TONY della valle telesina, Roberto Mainolfi infilava al fil di palo. Il Vitulano accorciava le distanza alla mezz'ora con una grande conclusione dai 20 metri di Mercurio,e cosi finiva il primo tempo. Nella ripresa il Vitulano spinto dalle grida del pubblico cercava di mettere tensione ai telesini e all'arbitro,ma è proprio la tranquillità di Basile,che dopo un grande lancio di mister Mellusi, saltava il portiere avversario con un pallonetto 1-3, al 25 della ripresa punizione di Puzella palo rete 2-3, forcing del Vitulano che sfiorava il pareggio in mischia,ma ancora Basile con una punizione alla Roberto Carlos al 40 infilava l'incolpevole portire ospite 2-4, nei minuti di recupero gloria per il nuovo entrato Romano che su cross di Cosimo Mellusi dalla sinistra infilava di testa il 2-5 che chiudeva la gara.

PAGELLE(in assenza di CARMINUCCIO,LE PAGELLE OGGI (ndr) sono redatte dal critico direttore saby