15 novembre 2005
SC Valle Telesina, tris di vittorie
Sandro Forlani

Terza vittoria di fila per la Sc, valle telesina che si impone con un netto 3-0 sulla compagine del Fragneto.

I ragazzi telesini partono alla grande e dopo 5 minuti falliscono una ghiotta occasione con il capitano Iannotti che da due metri calciava a lato. Al 15° del primo tempo sventola su puniziione di Basile palla sul palo,20 primo tempo Zotti a tu per tu con il portiere ospite palla a lato,alla mezz'ora ci pensava mister Mellusi,palla filtrante di Iannotti M velo di Iannotti F,il mister lucido saltava il portiere e infilava. Secondo tempo sempre con i telesini all'attacco per chiudere la gara:...Bucciano cross dal fondo Mainolfi al volo ,palo! siamo al terzo minuto. 10 minuto Basile show: salta un paio di avversari e sventola da 30m , il portiere ospite si supera e devia in angolo.20 minuto Basile su punizione parata del portiere, irrompe il giovane Iannotti Ferdinando gol,una liberazione!!!!

La gara lentamente volge alla fine, offrendo prima perņ altre due occasioni: Zotti scatenato sulla fascia,salta un paio di avversari e poi scarica sul portiere ospite, 35 minuto calcio d'angolo:cross di Mellusi,la difesa avversaria respinge,bolide al volo di Santillo palla in fondo al sacco....partita chiusa!!!!!