7 febbraio 2006
Telese, volley 29 punti in 10 gare
Ernesto Cusano

PALLAVOLO TELESE - CLUB CAMPANIA   3 - 1

TELESE TERME – Ventinove punti nelle ultime dieci gare (un solo punto lasciato per strada nella sfortunata trasferta di Padula), 30 set vinti, 5 set persi. E’ questo l’impressionante ruolino di marcia della Pallavolo Telese che vince anche nell’ultima contro i “baby” del Club Campania, selezione regionale nella quale è presente anche un under 18 telesino.

Prima della gara presentazione da “Super Bowl” (visto che siamo in tema) delle due squadre grazie alla partecipazione di Enzo Neri.

Si parte, davanti ad un pubblico numerosissimo, abbastanza agevolmente anche senza la massima concentrazione sfruttando la maggiore forza in attacco e la sempre più collaudata difesa.

Il Telese, quindi, sonnecchia fino al dieci pari, poi ingrana una marcia diversa e chiude il primo set 25-18.

Nel secondo la storia si ripete ed arriva a conquistare il parziale abbastamza agevolmente chiudendo 25-16.

I ragazzi si cominciano a rilassare e nel momento in cui dovrabbero chiudere la pratica si fanno prendere in contropiede dai “ragazzini terribili”. Questi prendono un vantaggio di 5-6 punti e, giocando come se fosse la partita della vita riescono a vincere il parziale 25-23.

Solita strigliata che deve ricondurre alla concentrazione da parte del mister e si parte con l’utimo. Telese gioca da Telese, si sa, quando la grinta è quella giusta c’è poco da fare; 25-11.

Si conclude un lungo girone d’andata che ha visto la Pallavolo Telese imporsi prepotentemente dopo una partenza così così nelle prime gare per, poi, ingranare le marce giuste ed iniziare la lunga serie di successi.

Si pensa, quindi, già alla prossima impegnativa gara interna contro il Volley Somma (vittoria del Telese per 3-2 all’andata) nella quale si dovrà tenere costantemente alta concentrazione e carica per poter aggiungere alla serie l’undicesima indiscussa vittoria.