17 ottobre 2006
Telese judo, Giamattei ritorna alla vittoria
Salvatore Di Paola

RITORNO ALLA VITTORIA PER ANGELA GIAMATTEI

Sabato 14 e domenica 15 ottobre presso il Palazzetto dello Sport di Castelbolognese, in provincia di Ravenna, si è disputato il 19° trofeo internazionale “Romagna Judo 2006” valido per il Trofeo Italia.

La nota lieta del week-end viene dalla campionessa italiana Angela Giamattei che dopo alcune prestazioni non proprio convincenti, anche se arricchite da un ottimo nono posto conquistato ai campionati europei, è tornata prepotentemente alla vittoria, nella categoria cadette ma debuttando tra le atlete fino a Kg. 48.

300 le atlete in gara in rappresentanza dell’Italia, anche di Francia, Austria, Slovacchia, Belgio, Slovenia, Svizzera, Ungheria, Croazia, Spagna e Romania.
4 combattimenti vinti con scioltezza tutti prima del limite nel corso dei quali la sannita ha dimostrato di aver recuperato una buona condizione fisica oltre alla sua innata voglia di vincere.

Buon risultato anche per Di Mezza Adriana che nella categoria oltre i 63 Kg ha ottenuto un brillante 7 ° posto alla sua prima esperienza in campo internazionale. Prossimo appuntamento: sabato prossimo a Bellizzi (SA).