19 dicembre 2006
Telese judo, torneo delle Regioni
Salvatore Di Paola

Sabato 16 e domenica 17 dicembre presso il Palafijlkam di Ostia (Centro Olimpico) si è disputato il Torneo delle Regioni.
Nella formazione della Campania era chiaramente presente la campionessa italiana di judo Angela Giamattei che ha dato il suo prezioso contributo alla squadra campana, vincendo il suo raggruppamento nella categoria cadette fino a 48 Kg.

L'atleta sannita accompagnata come sempre dal suo maestro e allenatore Salvatore Di Paola ha sconfitto senza particolari problemi prima la sarda Nora Cadau, poi la rappresentante della Toscana Valentina Brogi e nella finalissima la siciliana Valeria Migliorato.

Proprio la Migliorato, di un anno più grande della Giamattei, ha creao qualche difficoltà alla sannita che tuttavia ha chiuso l'incontro a suo favore con un perentorio 10-0.

La squadra campana ha conquistato il secondo posto assoluto dietro la rappresentativa del Piemonte.

Prossimi impegni: il 27 e 28 gennaio 2007 con il Grand Prix per le qualificazioni ai campionati europei.