7 febbraio 2008
Telese judo, qualificazioni ai campionati italiani
Salvatore Di Paola

Sabato 2 febbraio 2008 presso il Palasport di Ponticelli si sono disputate le gare di qualificazione ai campionati italiani per la categoria cadetti.

L’Olimpic Judo Club di Telese Terme era rappresentato da Adriana Di Mezza che affrontava per la prima volta le qualificazioni dopo il passaggio dalla categoria esordienti alla categoria cadette.

L’atleta sannita ha partecipato nel raggruppamento oltre i 70 Kg. e ha conquistato agevolmente la qualificazione perdendo solo in finale contro la rappresentante della palestra Arcobaleno di Torre del Greco. I campionati assoluti sono in programma a Pescara il 16 e 17 febbraio.

Domenica 3 č stata la volta dei giovanissimi Gianluca Di Meo e Alessandro Giamattei, fratello della campionessa italiana Angela, a cimentarsi nei campionati regionali.

Trionfo per Di Meo che ha conquistato il titolo dopo 3 combattimenti chiusi tutti per ippon con una grande dimostrazione di sicurezza dei propri mezzi. Ora il giovane allievo del maestro Salvatore Di Paola č atteso verso la fine del mese di febbraio (la data č ancora da confermare) nelle gare di qualificazione ai campionati italiani esordienti fino a 50 Kg.

Nota di merito anche per il fratellino della campionessa Angela Giamattei. Tornato a gareggiare dopo un anno, Alessandro ha ripreso confidenza con il tatami in maniera immediata e dopo aver subito una sconfitta, si č immediatamente ripreso e ha conquistato un onorevole 3 posto nella categoria esordienti fino a 40 Kg.