Saby Mainolfi

COLLE SANNITA

25/04/2008 FINALE COPPA PRIMAVERA

BENEVENTO C5 - ASD SC VALLE TELESINA 5-5

In caso di parità dopo due tempi supplementari di 5 min,si aggiudica la COPPA PRIMAVERA,la squadra con il miglior coefficiente di fair play:

ASD SC VALLE TELESINA coefficiente 0

BENEVENTO C5 coefficiente -2

VINCITRICE DELL'EDIZIONE 2007/2008

ASD SC VALLE TELESINA

...Dopo una gara ricca di emozioni,in virtù della miglior classifica nel fair play,i ragazzi della Scuola Telesina si aggiudicano la COPPA PRIMAVERA 2007/08.

Pronti via e la squadra Benevento C5 facendo valere la superiorità,si porta sul 2-0,ma i diavoletti telesini non demordono,cominciano a macinare gioco,Capitan Coletta accorcia le distanze con una punizione capolavoro e Brignola pareggia con un'azione solitaria e dopo aver dribblato il portiere avversario 2-2 Sono passati solo 10 min e il pubblico presente sente aria di grande spettacolo..allo scadere della frazione disattenzione della difesa telesina e vantaggio beneventano con azione corale 3-2

La seconda frazione di gioco si apre con il pareggio telesino,sempre di Coletta con un gran tiro dal limite che s'insacca nella rete dell'incolpevole portiere avversario 3-3,questo è il miglior momento della gara,per la compagine rossonera,difatti in 15 min colpiscono due pali con Ciampi e Conti, due traverse con Brignola e Di Paola,ma la beffa è dietro l'angolo;..ultimo minuto di gioco calcio d'angolo per il Benevento C5, battuta in mezzo pallone che carambola sulle ginocchia del difensore telesino Perfetto e finisce nella rete dell'incolpevole Varricchio per il più classico delle autoreti 4-3 e incredulità nei volti dei nostri calciatori.

Palla al centro, il direttore di gara decreta 2 minuti di recupero ed eccoli i Diavoletti che diventano furie,battuta della palla,azione corale che porta Di Paola a tu per tu con l'estremo difensore giallorosso,tiro a colpo sicuro palla deviata in angolo,ma resta ancora un minuto battuta dell'angolo in area beneventana ed eccolo arrivare Perfetto che con un grande stacco di testa infila la palla nell'incrocio dei pali 4-4.

Supplementari che i giovani telesini gestiscono con grande saggezza,portandosi in vantaggio con il solito Coletta con un tiro libero 4- 5 e sapendo che i risultati da gestire sono sia il pareggio che la vittoria,addormentano la gara riuscendo a gestire la palla con la tecnica che li contraddistingue,facendosi pareggiare solo allo scadere,ma ormai il gran lavoro era stato fatto 5-5.

Grande festa sugli spalti dove numerosi supporter telesini brindavano alla vittoria,grande prova d'orgoglio dei nostri Diavoletti,appuntamento alla finale per il titolo provinciale che sarà di sicuro una Grande Rivincita.

ASD SC VALLE TELEESINA Varricchio, Coletta, Brignola, Conti, Ciampi, De Vita, Di Paola, Perfetto