S.Lorenzello calcio, vittoria nel derby
Valentino Simone

Il San Lorenzello si aggiudica il derby contro il San Lorenzo Maggiore

Il derby Laurentino si tinge di Giallo Rosso, la Polisportiva San Lorenzello  non sbaglia l’approccio alla partita e conquistano i primi tre punti della stagione  frutto di determinazione e concentrazione ad alti livelli.

E’ una partita a senso unico fin da subito, con il San Lorenzello padrone del campo e del gioco, che costringe il San Lorenzo Maggiore a ritmi non consoni alle sue corde. La partita si sblocca subito grazie ad un assist di D'Addio che serve Pelosi ed insacca la palla dietro al giovane portiere del S.Lorenzo Maggiore. Dopo 5' la storia non cambia è sempre D'Addio che serve Mazzarelli che infila il secondo gol.  Altre occasioni sono capitate sui piedi di Pelosi,Maiorano e Navaretta.  Ma il terzo centro non tarda ad arrivare ed è il capitano Maiorano che con un tiro da fuori area colpisce per la terza volta la porta degli avversari.

Il quarto gol arriva al 30' Mazzarelli approfitta un errore degli avversari e colpisce di nuovo la porta degli avversari. Il primo tempo si chiude col risultato di 4 - 0. Nel secondo tempo la musica non cambia e mister Durante approfitta di qualche modifica nel modulo inserendo nuovi calciatori,facendo entrare  i giovani La Fazia,Ciarleglio ,Di Biase e Giamattei.

Il San Lorenzello e sempre aggressivo e determinante e mostra anche un buon gioco. La partita resta in stallo fino all’11’, quando il San Lorenzo Maggiore inizia a sentire la stanchezza e grazie alle marcature di Mazzarelli, Pelosi (2) e Giamattei il San Lorenzello approfitta per travolgere l’avversario e si porta sul risultato di 8 a 0.

Un grande prestazione che da morale ai giocatori di mister Durante, un morale che serve anche per la delicata sfida di sabato prossimo contro la capolista Castelpoto.

La società vuole ringraziare la tifoseria che in queste due partite è stata davvero fondamentale, incitando i ragazzi con cori,striscioni e coreografie,