Basket Telese Terme vince anche con il Maddaloni

PalaFoschino di Viale Europa

Basket Telese Terme

Vs

Basket Marigliano

In una gara che promette spettacolo, si sfidano prima e seconda del campionato regionale di serie D.

La  Società invita gli appassionati di sport a seguire questo avvincente match.

___________________________________________________________________________

BASKET TELESE TERME - PALL. SAN MICHELE Maddaloni  77 – 71

Nel turno infrasettimanale di Mercoledì 25, si sfidavano le due seconde in classifica.

Partono meglio gli ospiti, con un’ottima percentuale nel tiro da tre, che chiudono il primo quarto sul punteggio di 18-29. Mirotto, maddalonese, sente molto la partita ed è nervoso nei primi minuti di gioco.  Il tempo di entrare anche lui in partita ed ecco che il Telese comincia la rimonta vincendo tutte e tre i restanti quarti. Partita non bella, visti i tanti contatti fisici e le continue proteste avversarie, ma altri due punti d’oro per i ragazzi di coach Borrelli che ora attendono al PalaFoschino la corazzata Marigliano.

Parziali (18-29)(15-12)-(25-13)(19-17)