Basket Telese pensa al riscatto  - 02-12-03 - da Il Mattino

Dieffe Tec e Basket Telese adesso pensano al riscatto

Sconfitta esterna per entrambe le sannite, nella settima giornata del campionato di basket di serie D.

La Dieffe Tec torna seconda in classifica, con 10 punti, avendo incassato un'amara sconfitta sul campo del Cus Caserta. Il Basket Telese, contro l'Arzano gioca una buona gara, compromettendo solo nel finale la possibilità di agganciare le squadre che la precedono, attestandosi al terzo posto con 8 punti.

La sfida tra il Cus Caserta e la Dieffe Tec si conclude sul risultato di 53-52. I caudini giocavano male, contratti e nervosi, ma nonostante tutto sprecavano nel finale il prezioso quanto risicato vantaggio di più 4, con gli avversari che si portavano avanti, nei secondi finali, con un canestro molto contestato.

Il prossimo turno vedrà Dieffe Tec e Telese affrontare rispettivamente il Casalnuovo ed il Marcianise. Sulla carta più facile il compito dei secondi, chiamati a vincere col fanalino di coda. La Dieffe Tec è, invece, tenuta a sfruttare il turno casalingo per agganciare i napoletani che comandano la classifica con il Pianura ed il Capua.